校区概况 | UCSI University

与我们联系

此东马校区位于砂拉越——古晋奕斯默斯(Kuching Isthmus),是个充满活力和令人振奋的学习环境,学生们在这里学习基础课程、国际商务、会计与金融,以及酒店与旅游管理。

鉴于古晋丰富的自然生态、社会经济结构和地理特征,该分校致力于提供各种特色课程,充分发挥该地区的自然资源优势,让学生们探索古晋的独特之处。该校区设有三个学院,包括大学预科中心、商业与管理学院,以及酒店与旅游管理学院。

UCSI大学古晋分校目前位于 UCSI 酒店内,占地 25.5 英亩,坐落在知名的婆罗洲会议中心附近。该校区的扩张计划已在进行中,并将增设更多设施和课程选项。

2025年QS世界大学排名

UCSI大学排名擢升了35个位置,名列全球265强,连续三年稳居全球顶尖1%大学。

该中心提供文科和理科预科课程,为学生们未来在全球各领域取得成功提前做好准备。课程设计着重培养学生的独立学习技能,为他们在本地和国际上参与多项业界认可的课程做好准备。大学预科中心提供的课程包括:

• 医学与健康科学
  • 药剂学
  • 应用科学
  • 工程学
  • 建筑设计与材料估量
  • 社会科学
  • 资讯科技与电脑科学
  • 艺术与设计
  • 商业管理
  • 礼待与旅游管理

以及更多课程

该学院提供的课程涵盖会计与金融、市场营销、国际商务等。这些课程均获得专业机构的认证,为学生未来的职业生涯带来实质性的价值。学生有机会深入了解当今国际经济的局势和前景,从而累积广泛的商业营运知识,并掌握特定领域所需的重要技能。秉承通过转型教育实现积极变革的理念,我们的课程设计多样化,旨在打造真实且丰富的学习环境。

专业协会会员

砂拉越的酒店与旅游业整体上呈上升趋势,游客和访客人数逐年增加,意味着该校区是提供礼待与旅游相关课程的理想地点和中心。目前,位于砂拉越古晋校区的学院提供一系列礼待、活动与旅游、休闲、烹饪艺术和酒店管理课程,让学生有机会学习理论与实践相结合的基础知识。学院教师与酒店运营经理密切合作,为修读餐饮管理、客房管理以及市场营销、会计和人力资源等各种支持职能等核心课程的学生提供非侵入式的运营体验。该学院与酒店该学院与酒店管理者紧密合作,为修读核心课程(餐饮管理、客房管理)的学生提供市场营销、会计和人力资源方面的知识与技能,旨在促进学生在实际运营中的技能发展。此外,该学院还为学生提供国内外五星 级酒店的实习机会,包括日本、新西兰、台湾、澳门、澳大利亚、香港、中国、马尔代夫等地。

UCSI大学目前与全球领先的瑞士酒店和旅游管理学院(HTMi)合作。通过这一战略伙伴合作,也为UCSI学生提供两方面的优势 - 可负担学费,并享有瑞士HTMi全球企业网络服务、流动和实习机会。UCSI的礼待与旅游管理学院将在该合作下,除了提供礼待行政荣誉学士、礼待管理荣誉文学士和活动策划与旅游管理学士,也推出与HTMi双学位认证的国际酒店与旅游管理学士学位,及国际酒店和活动管理学士学位。

作为一所提倡实践大学(Praxis University®)教育模式的大学,我们与行业紧密相连,并与各政府机构和部门紧密合作,以确保我们的课程不仅紧贴当前行业需求,而且符合马来西亚砂拉越乃至全球的需求。学生通过实际操作掌握营运管理、创收、活动设计与策划、咨询、销售、市场营销与推广、服务设计与服务供应等一系列关键技能。我们的教职人员采用以研究为基础的教学方法和丰富的行业经验,为学生在未来更具创造性的职业生涯中蓄势待发。

专业协会会员

出版物

负责任旅游管理学术期刊(JRTM)是由UCSI大学(礼待与旅游管理学院)以及砂拉越研究协会( Sarawak Research Society)出版,并获得砂拉越旅游,艺术与文化部和古晋专业区域中心(RCE)的支持。

古晋专业区域中心(RCE 古晋)获得联合国大学可持续发展高级研究所的认可,在校园内推动可持续发展教育。该中心旨在与青年、学术界、非政府组织、非正规教育组织和政府机构合作,搭建平台与创造机会,以实现联合国可持续发展目标(SDG)和联合国教科文组织《2030年可持续发展教育蓝图》等全球目标。校园社区将作为RCE古晋的代表与其他区域合作,为当地社区带来积极的改变。