校区概况

与我们联系

此东马校区位于砂拉越——古晋,是个充满活力和令人振奋的学习环境,学生们在这里学习酒店管理、旅游管理、活动管理、零售、劳资关系和国际商务等课程。古晋校区与业界顶尖的酒店紧密联系,如喜达屋酒店及度假村(Starwood Hotels and Resorts)旗下的福朋(Four Points)喜来登(Sheraton)酒店、古晋婆罗洲会展中心,砂拉越旅游局等。这不仅确保了课程的设计紧贴当今酒店业需求,更强化相关专业技能的职业发展,确保毕业生稳步迈向全球就业市场。

此外,古晋校区还设有大学的“酒店和旅游卓越中心”,并正领航政府的一项倡议“入口点计划10”(EPP 10),在“教育 - 国家关键经济领域”(NKEA)下,每年为马来西亚酒店和旅游业培养5万名完成教育及高技能的人力资源。EPP 10是马来西亚政府认可的132个项目之一。

为了支持砂拉越快速发展的酒店和旅游业,UCSI大学古晋分校的扩张计划已在进行中。UCSI教育区和UCSI城市岛屿酒店将占地25.5英亩,坐落在知名的婆罗洲会展中心附近。