About us

UCSI的预科教育,为学生们将来在全球各领域的成功,提前做好准备。在UCSI,学生们将享有专业,并与他们所选择学科领域切合的高等教育。让学生们未来无论去到知名大学的神圣学术殿堂,抑或大型企业的董事会会议厅,都因为预科教育的基础而充满自信,并值得信任和尊重。

UCSI的基础课程由各个学院所设计,并根据学生的需要而量身定制,以达到无缝衔接所选择学位课程的目标。课程设计也着重批判性思维和独立学习技能,同时快速探索UCSI大学约100个行业知名课程。

参与“Foundation Mentorship programme ”的教职员均站在学科前沿,他们的意见备受业界欢迎。显然你们的教授和讲师都是业内备受尊敬的专家、实践者和思想家。他们有许多人都在各自行业中享有辉煌的职业生涯,其丰富的职场经验将使你在向他们学习和一起工作的过程中撷取更丰富的知识。通过将他们的经验带进课堂,平衡传授学术掌握和工业应用,我们的学者成功为学生们营造了令人振奋的学习环境,扩大学生的技能和能力。

你也将拥有很好的学习同伴。因为基础课程,经常是具才华和怀揣雄心学生的首选,许多人都在这里写下了个人标志性的里程碑。这些人将成为你的同伴,而这些在各自学院收获的同窗情谊将一直延续下去——你的同学将成为你终身人际网络中不可或缺的重要部分。

UCSI大学有着强大的学术传统,我们非常关注学生的发展。而毕业生们在医学、科学、工程、会计、商业和艺术等领域的成功故事,也证明了我们提供的高度关怀和学术指导。你在这里的经历,将为未来的升学,及挑战做好充分准备。

加入我们,让你在专业和综合的基础上脱颖而出。