About us

在UCSI的精算与数据分析学院(IASDA),我们在学生入学初期,就挑战他们将自己与世界上最好的人做比较。这让他们无论在考试、竞争和职场上,都与同侪甚至职场对手看齐,甚至超越他们。这也是校方经常收到雇主对我院毕业生能力、专业性和创新性,给予积极反馈的原因之一。

IASDA获得许多专业认证机构的认可,如FAA、IFoA和SoA,这些专业认证机构为学生提供专业认证和豁免。本学院迄今已培育了无数优秀毕业生,很自豪地与大家分享,我们其中一名学生在精算学课程的第三年,就成为了全国第一个获得加拿大精算师协会(ACIA)准会员资格的马来西亚学生。此外,亦有不少学生顺利通过精算师协会(SoA)设定的所有(五项)初级考试...

IASDA将为您提供您所渴望的精彩学习体验。您将站在巨人的肩膀上向最优秀的人学习,以取得最卓越的成就。即便在毕业前,您或许就已经小有成就。若这就是您的抱负,那就立即踏上UCSI成功教育之旅吧!

阅读更多