About us

工程、科技与环境建筑学院(FETBE)成立于2007年,由工程学院与建筑与环境建筑学院合并而成,这两所学院分别成立于1992年和2005年。

凭借其在教育和工业领域数十年的经验积累,该学院如今已迅速发展成为马来西亚,乃至整个区域最具声望和创新的工程课程和建筑课程学院之一。值得注意的是,该学院提供广泛的本科和研究生课程,并成功获得国家和国际认可。

UCSI大学的FETBE课程与传统课程最大的不同之处在于,其独特的学习和教学环境,而这一切都得益于其独特的校园设计,包括最先进的教育和休闲设施。

其理念是打造一个全新的工程和建筑课程体系,以支持课程间的多样性和整合。举例而言,教授为了达到多样性的目标,在工程和环境建筑领域:建筑课程、室内设计课程、工料测量学、石油工程、土木工程、化学工程、电机与电子工程、通讯与电子工程、机械电子工程、机械工程……提供了全方位的研究生、本科和文凭课程。另一方面,为了营造创新文化,学院也为学生们提供了主修-副修专业、研究生学习和研究的关键整合。

学院最近也推出了人工智能(AI)课程。Ai课程让该学院增添了优势,帮助学生为迎接工业革命4.0的趋势,预先做好准备。

我们的目标

• 通过与战略性行业伙伴紧密合作所设计的课程,不断为学生提供高质量学习体验。
  • 为学生提供有意义且相关的工业经验,以促进卓越的工程和环境建筑教育。
  • 不断发掘课程发展的潜力,以满足业界的需要。
  • 为教职员提供持续的专业发展机会,以促进教职员在教学及研究上的成长。

我们的愿景

成为以高质量教育和研究享誉国内外的专业学院

我们的使命

• 培养具高道德标准的毕业生,为行业发展作出具意义的贡献,以造福家庭、社会和国家;
  • 在教学上不断精进,以推动优质教育;和
  • 通过研究和创新,建立积极追求新知识的教育文化。