关于我们

“研究所办公室”掌舵UCSI大学的研究生社区与课程,是各科系学院和研究生间的桥梁,主要负责协调、推动和管理所有与研究生学习相关的活动,同时支援研究生们追求更卓越的学术成就。

UCSI大学积极提倡实践大学(Praxis University®)教育模式,并通过集团旗下隶属的企业机构,为研究生们提供实习机会,让他们能实践所学知识并发挥潜能,而我们以成为这举措的一份子引以为傲。配合这项举措,研究所办公室将确保研究生能通过特有的研讨会,与业界专家进行有价值的学术见解交流,以让研究生紧贴各大领域的发展步伐,同步成长。

研究方面,我们的研究生经常和UCSI大学的“卓越价值创新与创业研究中心” (CERVIE)在各大研究项目上携手合作。没有什么比看到我们的毕业生在世界舞台上发光发热更有价值,无论他们身在何处,我们都与有荣焉。

设备

研究所办公室设有各种先进的设施,如42吋电视荧幕投影的会议室、焦点小组讨论室,无线网络和小组学习室。欢迎所有科系学院的研究生,在周一至周五上午8时30分至下午6时30分善用以上设施,周六则由上午9时开放至下午5时(需提早预订)。

研究生休息室。

药剂科学院的研究生实验室。