About us

联系我们

UCSI大学“国际合作事务处”(GEO)是您国际学习的跳板。我们为您提供前往英国、美国、澳洲、纽西兰、加拿大、爱尔兰等国际知名大学的教育机会。作为一站式服务中心,我们也会在咨询、签证以及学分转移方面为您提供协助。

GEO也贴心地为您将财务因素列入考量,相较于直接前往国外升学,若在出国前先在UCSI就读,您可节省高达50%的学费。如果您向往一段国外的生活时光,我们也可以为您提供可靠的短期课程。

UCSI也为海外留学生提供前来学习一至两个学年的学习机会,海外留学生可在完成课程后进行学分转移。

交换生计划是UCSI与多个国家的知名大学合作的项目之一,此外UCSI还提供海外留学和暑期课程等。

欢迎与我们联系,以迎接一个充满可能性的世界。

员工 职务 邮件
Erwina Binti A. Ghafar Director [email protected]
Han IL Kwang Senior Manager, ASEAN Region [email protected]
Roland Chan Senior Manager [email protected]