E-开放日

让学生、家长与讲师们透过E-开放日进行虚拟会面,从而对卓越学术的意义有全新认识。除了与讲师互动,还能体验实时授课。

E-注册/E-支付

所有新生和在籍学生皆可通过网络进行线上注册和付款,所有确认和录取通知书均可在网上轻松传送。

E-迎新

新生将可透过“ E-迎新”了解大学的结构和运作、师资和课程分布。因疫情肆虐需保持社交距离的情况下,我们转而在线上进行简报。请放心,我们有信心确保在您加入UCSI前,抑或就学期间,对所有需知事项都了如指掌。

E-讲堂和E-辅导课

UCSI通过各在线平台进行E-讲堂和辅导课,学生可实时参与这些讲座和辅导课,并记录其出席率,亦可随时播放复习。

E-实验室和E-演示

UCSI透过实验的录影直播、数据共享、案例研究讨论、视频和虚拟模拟……等方式来让学生体验、学习和解决各种实验室实践课程的程序和实验技术。虽然实体的实践经验仍是必需的,但在获允提供实体实验前,网络平台的实验演示仍可达致其预期目标。

E-论坛

我们定期举办由教授和业界专家组成的在线论坛,讨论各类主题/问题,让学生有机会接触业界专家的最新见解,并拥有直接提问的空间。

E-课堂测验

在线上定期进行课堂测验,以评估学生对学术课题的理解。

E-图书馆

线上图书馆的增强型资源包括JSTOR、Emerald、Elsevier、Springer、Proquest One Academic和Wiley等,学生和教职员皆可轻松访问相关资源。此外亦可通过电子平台借出实体书。我们定期举办多个网络研讨会,让学生和教职员接触各种资源。图书馆亦举办网上数据库测验和书评比赛。

E-测验

教育部允许对远程学生实施创新的评估方法。这使得教师可在每学期对学生进行评估和打分。

E-辅导

UCSI的辅导员通过社交媒体、电邮、电话等与学生保持联系,透过网络平台,如e-counselling 和 Microsoft Teams,积极提供个人及团体谘询服务,为学生的心理健康提供支援。另外也透过虚拟平台定期举办讲座、分享会及工作坊。

E-活动

学生事务及校友部(SAA)与学生组织、学院以及行业合作伙伴,合作推出在线活动,以确保学生的参与和体验。2020年3月至5月,已开展了逾30场网上活动,接下来敬请期待更多不同类型与内容的线上活动。

E-企业实习

学生可利用My-Coop网站获得就业和实习机会的相关资讯。如今常规实体招聘会已转变成虚拟招聘会,在企业合作伙伴的支持下,学生可在网上觅职并与雇主交流。企业实习部门也就学生的实习配对,积极与企业伙伴更新其就业/培训空缺。