校区概况

联系我们

占地20英亩的吉隆坡校区坐落在首都吉隆坡的蕉赖区, 优越的地理位置为学生们提供了便捷的公共设施,如银行、餐馆、地铁站、娱乐中心和住宿等。校园也备有最尖端的无线网络便利,让学生能全天候上线, 促进网上学习之余, 讯息资源也变得唾手可得。

校内共有7座硬体建筑 ,包括学生事务中心、资源中心、学术楼及宿舍。可容纳超过15000名学生。

校园的运动设施包括:篮球场、羽球场、壁球场、健身室、足球场及游泳池。此外,校内也设有4层楼的图书馆、礼堂、演奏厅、多用途礼堂、电脑室、书店、加啡厅以及 Apple 校园电子体验中心。

而各科系的设施则包括:解剖和病理学中心、临床技能实验室、石油化工实验室、生理学和药理学实验室、分子生物学实验室、微生物学实验室、时装设计工作室、心理学实验室,以及绘测及设计工作室。

为了确保学生与业界的运作与时并进,大学不断与业界保持紧密联系,并在校内设立实验室,供学生实习。近日,UCSI大学工程系及资讯科技系也和美国公司“国家仪器”(National Instruments) 及RICOH 联合成立了一个实验室。

由于学校的迅速扩展,未来将在现有的校园内增建一座48层的高楼,其中建有五星级酒店、12层泊车位、学生宿舍、行政办公室、餐厅、宴会厅和俱乐部会所。